CONFUSÃO
Já imaginou como será o dia
em que desaparecer a lei de gravidade na Terra?
Todas as pessoas, girando, girando, girando sobre o espaço,
sem conseguirem pisar firmes no chão?
Haverá futuros ou mais furos?
Os homens usarão a ironia dos músculos e células contínuas
num movimento tácito.
As mulheres usarão vestido vermelho e preto.
Véus santos e maliciosas bocas brilhantes.