MEU MUNDO
Meu mundo
é imundo.
Lixo
E as coisas que exijo?
Será demais o que pretendo?
Será demais o que não entendo?
Peço apenas paz
Que a alegria me traz.
Que alegria?
Só a sabedoria?
Não, a alegria de viver
Viver entendo e suportando
Tudo que vem me atormentando.
Será que consigo?
Um dia viver em paz comigo?