POEMA PARA UMA DOR DE DENTE

Tum ... Tum ... Tum ...

Ai que dor infeliz

Que tanto maltrata agente .

Ai meu Deus ! Ai meu dente !

Tum ... Tum ... Tum ...

Meus olhos doem ,

Ferve a minha mente .

Ai meu Deus ! Ai meu dente !

Tum ... Tum ... Tum ....

Ai minha santa Apolônia de Alexandria !

Rogo a ti meu são Clemente !

Ai meu Deus ! Ai meu dente !

Tum ... Tum ... Tum...

Esta dor torna igual

Covarde e valente .

Ai meu Deus ! Ai meu dente !

Tum ... Tum ... Tum ...

Agora compreendi minha mãe

Ao indagar -nos insistentemente

Se já havíamos escovado os dentes .

Tum ... Tum ... Tum ...

Agora eu que me lamente .

Ai meu Deus !

Ai meu dente !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/09/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7352424
Classificação de conteúdo: seguro