Percebo
Percebo entornos
e suas nuances...
pessoas percebo.
Munido das sensações
escrevo o que percebo
e, pasmem, percebo...
incomodar aqueles que
tão de perto, percebo...
Percebo que os elos são
frágeis e a tudo percebo
e no romper desses elos
percebo, meu não sofrer.
Sigo e percebo e escrevo.
Escrevo e percebo e sigo.