NÃO POSSO
Não posso continuar assim,
sinto algo dentro de mim!
Adoro a natureza, a lua, as estrelas
Mas agora não queria mais que houvesse
sol, nem céu azul, nem flores.
Queria que a terra fosse uma eterna caverna negra
onde pudesse esconder meus sentimentos, minha angústia.
Não posso ficar assim,
sinto algo dentro de mim,
Falta-me algo
Mas não sei o que seja.
Não posso continuar assim,
sinto algo dentro de mim
Mas dizem que lutando,
Entro dentro de mim.