Fingimento

Fingimento

Levamos uma vida fingindo...

Fingimos que estudamos

Fingimos que ensinamos

Fingimos que trabalhamos

Fingimos que não há ócio e malhamos

Fingimos que amamos

Fingimos que com ela nos

Importamos

Fingimos que namoramos

Fingimos que sim, e outra pessoa procuramos

Fingimos que não temos gula

Fingimos que temos controle, na lanchonete com a matula

Fingimos que somos fortes

Fingimos que frágeis, não vamos procurar ajuda na sorte

Todo fingimento na vida tem um fim

Para atingir o objetivo que estamos afim

Queremos transar com uma pessoa

Dizemos que ela é nossa única leoa

Queremos pedir dinheiro

Mostramos a pessoa nossas virtudes por inteiro

Enfim, se quero ser aceito

Falo o que a pessoa quer ouvir com jeito

Cuidado fingidor...

Sua casa sempre cai com muita dor....

Alguém algum dia vai te amar...mas será fingimento

Você tolo acreditará... que finalmente tem um relacionamento....

@Carlos Alberto Mancin

01/06/2021