Rotina Diária

Rotina diária

Acordo às 5h, tinha que ser às 7h, me viro e reviro na cama,

não consigo novamente dormir olhando pro meu pijama.

O que acontece neste iterim, entre levantar com o frio e olhar o tempo lá fora, é pensar em você agora.

Ligo a TV nas notícias da manhã companheiras, e tento não em você pensar, enquanto a máquina faz o café estou a repensar.

Vou tomar o café com torrada e queijo que está feito,

e lembro quando dizia, que meu café era perfeito.

Vou assistir a uma série que assistíamos juntos,

e lembro dos seus comentários e suposições nos nossos assuntos.

Você dominou o meu cérebro e minha confiança, e cada vez é mais difícil remover dele sua lembrança.

Vou pro trabalho agora preciso me concentrar e não enlouquecer, senão minha vida não andará, e não terei como minhas contas pagar, vou te esquecer.

Somente ao fim de mais um dia de rotina janto minha sopa quentinha,

e vou pra cama dormir tendo na minha cabeça sua vozinha.

Torcendo e muito pros meus sonhos você não invadir, e um bom sono me deixar dormir...

@Carlos Alberto Mancin

29/05/2021