A lua veio com uma noite de atraso
A lua veio com uma noite de atraso
• Inspirada no dueto de Jujulia e Ania
Dormi ouvindo a melodia da chuva
Ao acordar estava uma neblina
Amena aguando o meu jardim
E foi assim quase o dia todo.
Aquele céu nublado
A suavizar o mormaço do asfalto
E passei a ser uma expectadora
Da queda de braço
Entre o sol e as nuvens escuras.
Percebi uma brisa forte vinda do mar
Ainda durante o entardecer
Eram ventos constantes
Que varriam as nuvens
Passei a ver no inicio da noite
Uma estrela cintilante.
A lua que esperava ontem
Apareceu e estava radiante
Como se a pedir desculpas
Meio que despudorada
Despia-se plenamente pra mim
Com um sorriso amarelado.