METRÔCAÓTICO

Cobra de ferro, férreo urbano

Transmuta a cada instante

Um aparelho degradante

Num vai e vem insano

Freia num apito melódico

Perigo, choque, corrente elétrica

Sem valor de amor, ligeiro e caótico

Sem chance de levar uma tréplica

Grito, peço e vendo

Ganho o pão do dia

Pouca gente nada esfria

Troco de vagão correndo

Susto no meio dos trilhos

Medo na lotação

Máscara, olha o Coronavírus

Sem álcool, doença na mão

Cobra de ferro, férreo urbano

Freia num apito melódico

Grito, peço e vendo

Susto no meio dos trilhos

Num vai e vem insano

Sem chance de levar uma tréplica

Troco de vagão correndo

Sem álcool, doença na mão.

-----------

@adrianosalespoeta

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 27/09/2021
Código do texto: T7351205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.