Stress do celular
STRESS DO CELULAR
Quem quiser ache bobagem
Simular vida ao celular
Fazer dele personagem
Sem provar DNA
Nem alma nem coração
Nessa oportuna abordagem
É disso que vou falar
Porque ele cai na mão
Do grupo da malandragem
Pra corrupção usar.
Celular caro vendido
Caro celular comprado
" Pensou" em ser promovido
Devido o preço alterado
Caiu nas mãos de bandido
Pois do dono foi roubado
Após roubado fugido
Teve seu chip trocado
Dedilhado e agredido
Deu pane tava stressado.
Outro ainda adquirido
Por um tal de deputado
De repente se empolgou
Se sentindo empoderado
Fez parte até do partido
Foi preso a Lei o processou
Teve o sigilo quebrado
Propinou votou vendido
Roubou mentiu desfalcou
Teve o mandato caçado
Milhares nas fake News
Passando os truques do ódio
Envergonhando o país
O negacionismo no pódio
Produzindo ódio e maldade
Até na mão d'um Juíz
E d'um procurador recordo
Dupla parcialidade
Não sei se foram clonados
Só sei que me incomodo.
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho