Discussões inúteis

No meu cotidiano tenho visto

intrigas que fico

realmente perplexo

por ver tanto futilidade

como na totalidade

uma incrível falta de nexo

entre esses seres

que, por muitas vezes

tanto ferem como matam

em suas discussões totalmente fúteis

que, por isso mesmo me calam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2021
Código do texto: T7350873
Classificação de conteúdo: seguro