Depressão tecnologica
Depressão tecnológica
A emoção, raiz biológica.
Não.
Sensação.
Depressão tecnológica.
Bipolar.
A tá.
Engana quem gosta .
A ordem mundial.
Muitos envolvidos.
Nova proposta.
Gang stalking nas ruas.
Teatro, atores, feras nuas.
Psicotrônico.
Raio biônico.
Sinais paralelos.
Frequência mente sua.
Armadilha infernal.
Porque a igreja não revela.
Francamente labial.
Brincam e enganam.
Inferno astral.
A mente e o rádio.
A câmera oculta.
A leitura de cada sinal.
Redes, sinapses.
Viagem na veia.
A teia.
Efeito colateral.
Bipolaridade esquizofrênica.
Psiquiatria a polêmica.
Quem engana quem.
Indústrias farmacêuticas.
Fabricantes de loucura.
Se não entende.
Internet.
Procura.
Testemunhas mil.
De uma escuridão.
Agora não.
Revelada será.
Essa.
Tecnologia da depressão.
Giovane Silva Santos