Igual
Gosto do café na boca
Passagens no cartão
E o relógio marca o tempo sem solução.
É preciso morrer mais um pouco
Continuando a viver
No meio de tantos outros
Difícil me esconder.
Bate
Rebate
Dê o sinal
Sobe
Se sente
Ficou igual.
Não vá agora
Esqueça a hora
Passe no mercado
Compre mais sal.