Poesia x Mãe

Eu como mãe/Poetisa

Me encontro

Me refugio

Meu momento

Sem pressa

Com tempo.

A poesia é encontrar-se

E se perder

Em linhas

Estrofes

Escritas

Reflexões

Pensamentos.

Minhas poesias

Meu encanto

Meu pensar

No lápis deposito

E na folha fica

A poesia registro!

E sigo...

Deixando palavras

Acalentos

Emoções

Sentimentos

Em corações

E no momento. Vb