Lembranças Agrestes (2)
Das palhas desses coqueiros
Sinto o vento macio
Sinto o azul se apagando
E a lua, em contraste, amarela
Lembranças invadem meu peito
De tempos pretéritos
Quase esquecidos
Um luar melancólico
Que me fala em silêncio
E eu, de passagem...
...correndo...
Contemplo sentindo este agreste
De paisagem marcante e tão bela
Desta flora, silvestre...
Passado monocultor
Que suprimiu a velha floresta...
Tão rica, tão verde
Atlântica saudade
Dos brejos, campinas
Desse lugar de verdade