Visão do Infinito
Da varanda parti, olhando para o céu
Começei minha viagem
Por espaços novos, infinitos...
(...)
...muitas cores vislumbrei...
Várias formas tão bonitas...
Na calma deste percurso...
Vi cometas, vi galáxias...
Vi paisagens escondidas...
Disposições tão perfeitas...
Surreais, mais que Dali...
Vi um mar inteiro flutuando...
Em baixo, duas luas inteiras...
Vi a luz escorrendo fluida...
Entrando numa porta escura...
Vi uma nova dimensão...
Tão grande quanto absurda...
No silêncio do nada...
(...)
Nadando neste vácuo
Não enxergo meu planeta azul
Não sei como voltar
Só me resta então o desespero
Ou então... um novo observar...
(...)
Nesta visão do infinito
Começo a achar esquisito
Da Terra só sei que saí
Mas preciso voltar... e está tão difícil
Será então que morri?
De repente escuto ao fundo: amor vem cá!!
É uma voz familiar...
...Em um segundo apenas
Torno de volta à varanda
Que bom ter voltado!
Que bom estar em casa!
No universo do meu lar...