ELA!
E lá vai ela
caminho
carinho
Ela!
Sendo ela
perfeita
imperfeita
sonhadora
realista?
só que não!
Prefere seguir
sonhando
e sonhar...
Sonhar
e não cansar
Sorrir!
esperar.
Esperar
e acreditar
que pode sim
fazer um pouco
deixar um gesto de conforto
em qualquer lugar.
Mulheres
Perfeitas
Imperfeitas
Guerreiras
Gatas borralheiras
Mas sempre princesas!
(Poesia dedicada a todas as mulheres Princesas... Sensacionais!)