Ainda estão olhando
Finja não ver, você esta sendo observado.
Olhe para o lado; olhe, ainda estão olhando!
Analisando e tirando conclusões,
Mas ninguém sabe o que está no seu coração.
O seu tênis é de grife? Seu cachorro tem pedigree?
Superficialidades que custam,
mas não valem a marca do seu caráter
e a estirpe da sua verdade.
Não se incomode, ainda estão te olhando.
Não escute esse olhar.
Disfarce, de um sorriso de canto e continue...
Uberlândia MG