Chica
Sou a menina da janela
Que estava a toa na vida
Com um chocalho
Amarrado na canela.
Esperando o trem
E Zé pedreiro na estação
Vi gente gritando
Chame a polícia, chame o ladrão
Apesar de Você
Tentar esconder vi gente morrer
Atralhando o público
E comer feijão com arroz
Como se fosse um principe.
Vi pai afastar esse cálice
Vi tijolo com tijolo
Num desejo lógico
Vi a Rita levar os meus
Vinte anos do meu coração.
Jogaram pedra na Genny
Pra ver a banda passar
Vi um galo insistir em cantar
E o meu sofrimento
Vou cobrar com juros.
Acorda amor...
A primavera chegou
Apesar dos marginais
De curitiba que não
Representa seu povo
Tentar nos vendar
Ponha a roupa de domingo..
Não... melhor do dia dois outubro
E não vá esquecer...
Mesmo demorando uns meses
que a ciência e a justiça
Mande pra cadeia quem
Conspirou contra a vida.
Pois o bicho é brabo
E não sossega.