Imaginação nas nuvens
Nas nuvens aprendi a ver gatos, elefantes...
E tantos outros bichos
Vi até violão antes do entardecer.
Quantos poemas fiz
Inspirada no que achava
Que as nuvens me mostravam.
IMAGINAÇÃO e CRIAÇĀO
Não podemos tolher
E sim exercer todo o processo...
De vez em quando
Acordo a criança
Adormecida dentro de mim
Passando a rever bichos ...
Vi até um piano
Em horário de almoço.
Criar e imaginar...
Impor limites ?
Tu é doido "macho".
Diria um autêntico nordestino.
Espero que gostem ...
Juliaguedes2021@yahoo.com