FUTURO

O FUTURO É LOGO ALI !

O espaço entre o presente e o futuro é um piscar d’olhos!

É logo ali após algumas voltas dos ponteiros e do calendário!

Não perdem por esperar aqueles que querem atropelar o

Presidente e o tratam como um indigente lendário!

Sim! O Mito é a legenda entre o agora brasileiro e o futuro

Que chegará em breve! 2022 em diante será doravante

Dos brasileiros, o marco de fim de linha para essa rinha

De briga de galos da esquerda hipócrita e insana...

Essa gana pelo poder termina com a linha de trincheira

Donde Bolsonaro dispara todas suas armas contra seus

Vorazes inimigos e os põem fora de combate em

Constantes embates! O futuro é logo ali e se aproxima...

Calcina com seu fogo as paixões das hienas sedentas

E nas cruentas investidas serão banidas pela cidadania

Em empatia com a pátria que ostenta na sua Bandeira

“Ordem e Progresso” na sua gloriosa epifania!

Eles não perdem por esperar: “Estão com seus dias contados”!

Defenestrada será toda a matilha funesta e canhestra...

A democracia tomará seu devido lugar no altar pátrio!

E o Brasil reinará ordeiro novamente no seu glorioso átrio!

Ao medir forças, “eles” subestimam, que, o Presidente

Conta a seu favor com mais de 55 milhões de eleitores

E, que, o apoiam e marcham juntos à vitória final!

O futuro é logo ali! É o tempo da renovação moral!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/09/2021
Código do texto: T7348512
Classificação de conteúdo: seguro