Tempo passageiro
O tempo é passageiro
E nos carrega na garupa.
Atravessa amanheceres
Não enxerga temporais.
Obedece só a seus ciclos cheios
E deixa descoberto o que é por nós desconhecido.
Assim, as horas se repetem
Uma hora você dirige o tempo
Outra hora na garupa você está.