Prosaico brasileiro
O vento empurra as falhas
Das folhas secas e velhas
Um cachorro latindo no fim da vida
E um gato procurando família
Uma rodovia cheia de dúvidas
E uma colônia de ratos no esgoto
Uma escolha no ponto de ônibus
O som alto desgastante do vizinho
Currículos banalizados e surrupiados
Resfriados sem guarda-chuva
"Aposto que o imposto vem mais caro"
Conversas que nos deixam calados
Fios do poste fazendo malabares
Ofuscando a visão do bairro
Olhar para o céu se tornou raro
Dia de promoção no mercadinho
Um gole de status é o que sobra
Uma escora de pedra atrás da porta
Doce de pêssego em compota
E tudo que um dia foi, falta.