Descortinar da Lua
A lua descortina, insólita
Ensaia aparecer por entre as nuvens
Uma brisa suave acalenta
E me faz mergulhar em saudades
Como um rio que flui
Assim seguem meus pensamentos
Vendo o horizonte distante e trêmulo
Ao som de liras de sentimentos
Uma medida seguro em meu ser
Seguindo esse olhar pujante
Lanço um sentido flamejante
Nas notas desse alvorecer