Rastros na chuva
Rastros na chuva SP 20/9/2021
Vivendo e aprendendo...a vida vai empurrando dias longos e insípidos , monotonia constante.
Pássaros esvoaçam , procurando abrigo para a noite , que se anuncia.
A lua boceja no espaço sideral e ... não vejo você!
Rotas escurecidas da imensa viagem ao desconhecido.
Alçaste voo para obter de cima uma visão global desse planeta...
Madrugada fria, escondendo nuvens , impedem o sol de trazer esperança.
Vida vazia !
Gardênia SP 20/9/2021