TEMPO DE DEUS
TEMPO DE DEUS
Nosso tempo não é o de Deus...
Nossos dias são efêmeros...
Somos filhos seus!
Devemos-Lhe a nossa vida...
E Ele nos convida
A vivermos no seu tempo!
A todo o momento
O relógio de Deus
É a eternidade que,
Na nossa humanidade
Estabelece o seu tempo!
Aproveitemos, então,
E ocupemo-nos enquanto
Podemos, às coisas de Deus...
Não sejamos como Morfeus
A dormir nos berços terrenos...
Estejamos acordados e não enfermos
Pelas coisas do mundo, efêmeras!
Passageiros são os fatos temporais
Da vida mundana! Ela é insana!
Porque balizada pelos pecados
Por aqui somos todos renegados!
Nos tempos de Deus temos que vigiar!
Pois, não sabemos quando virá o Senhor
Em nosso tempo carnal, temos que orar
E a Deus amar e O respeitar com muito amor!
Jose Alfredo