Se não existem, não há vida.
Se não existem, não há vida.
O céu é o limite,
Não há limite no céu.
Países têm os seus limítrofes,
Já seus moradores não.
Eles podem se locomover
Por todos os lugares
Desde que cumpram
As regras de cada país.
Somos limitados
Quando não damos
Asas aos nossos sonhos.
Sem o sonho de um brasileiro
Em querer voar
Não teríamos o avião.
Sem sonhos não
Há poesia...
Muito menos paixão
Nos amores...
Não há dança,
E muito menos música.
Sem sonho não há vida...