vacina
A vacina chegou, que alegria!
Uma gota de esperança
para fortalecer nossa segurança
Arma poderosa contra a pandemia
A vacina é confiável
Quem fala isso é a medicina
Seguir as orientações é recomendável
Usar máscara, álcool gel, ainda, em nossa rotina
Se alguém não quer tomar
Respeito a decisão
Mas, não venha justificar
Com calúnias e difamação
A vacina protege você, sua família, amigos e vizinhos
Então, vamos vacinar
Muitos se foram antes dessa oportunidade chegar!