Muito além da voz
Uma Voz...
É bem mais que
Uma simples voz
É expectativa.
Uma voz...
Muitas vezes
São mais de
Dez meses de curiosidade.
Uma voz...
São sonhos
São noites e
dias de espera
Não é um mero timbre
Uma voz ...
É o desejo de muitos
Casais que dialogam,
Conversam, imaginando
Como será a voz
Do filho que ainda não fala
Apenas engatinha,
Sorrir e chora
E enche a casa de esperança.