Corona
O coronavírus tão distante surgiu
Que a priori nem causou preocupação
Pois, estava muito longe do Brasil
E nem imaginavam seu poder de destruição
Para esse vírus não existe fronteira
Viaja para onde quer
Se hospeda com rico, pobre, idoso, criança, homem e mulher
Em cada país que chega é aquela aflição
Ninguém quer receber esse hospede letal
Pois oferece riscos para toda população
E não tardou aqui chegar
E logo começara a circular
Causando sofrimento, aniquilando sonhos, separando famílias
E hoje, já são mais de 500 mil vidas perdidas