๐–‰๐–Š๐–‘๐–Ž๐–ˆ๐–†๐–‰๐–Š๐–Ÿ๐–†!

๐•ฌ ๐–‰๐–Š๐–‘๐–Ž๐–ˆ๐–†๐–‰๐–Š๐–Ÿ๐–† ๐–‰๐–† ๐–›๐–Ž๐–‰๐–†.

๐•ฐ๐–˜๐–™๐–†ฬ ๐–‰๐–Ž๐–†๐–“๐–™๐–Š ๐–‰๐–Š ๐–“๐–”๐–˜๐–˜๐–”๐–˜ ๐–”๐–‘๐–๐–”๐–˜ ๐–† ๐–ˆ๐–†๐–‰๐–† ๐–†๐–’๐–†๐–“๐–๐–Š๐–ˆ๐–Š๐–—.

๐•ฐฬ ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–š๐–’๐–† ๐–ˆ๐–†๐–—๐–Žฬ๐–ˆ๐–Ž๐–† ๐–‰๐–” ๐–•๐–”๐–‰๐–Š๐–— ๐–’๐–†๐–Ž๐–”๐–—.

๐•พ๐–†ฬƒ๐–” ๐–˜๐–š๐–˜๐–˜๐–š๐–—๐–—๐–”๐–˜ ๐–Š๐–’ ๐–“๐–”๐–˜๐–˜๐–”๐–˜ ๐–”๐–š๐–›๐–Ž๐–‰๐–”๐–˜

๐–•๐–†๐–—๐–† ๐––๐–š๐–Š ๐–”๐–ˆ๐–”๐–—๐–—๐–† ๐–š๐–’๐–† ๐–—๐–Š๐–“๐–”๐–›๐–†๐–ˆฬง๐–†ฬƒ๐–” ๐–‰๐–Š ๐–•๐–Š๐–“๐–˜๐–†๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–”๐–˜.

๐•ผ๐–š๐–Š ๐–›๐–Š๐–’ ๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–š๐–’ ๐–˜๐–”๐–•๐–—๐–”,

๐–ˆ๐–”๐–’๐–” ๐–š๐–’๐–† ๐–‘๐–Š๐–›๐–Š ๐–‡๐–—๐–Ž๐–˜๐–† ๐–‰๐–” ๐–›๐–Š๐–“๐–™๐–”,

๐–’๐–”๐–‘๐–๐–†๐–“๐–‰๐–” ๐–”๐–˜ ๐–˜๐–Š๐–“๐–™๐–Ž๐–’๐–Š๐–“๐–™๐–”๐–˜ ๐–ˆ๐–”๐–’ ๐–Œ๐–”๐–™๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–”๐–—๐–›๐–†๐–‘๐–๐–”

๐–Š ๐–š๐–’๐–Š๐–‰๐–Š๐–ˆ๐–Š๐–“๐–‰๐–” ๐–“๐–”๐–˜๐–˜๐–”๐–˜ ๐–ˆ๐–”๐–—๐–†๐–ˆฬง๐–”ฬƒ๐–Š๐–˜.

๐•ฟ๐–—๐–†๐–Ÿ๐–Š๐–“๐–‰๐–”-๐–“๐–”๐–˜ ๐–š๐–’๐–† ๐–—๐–Š๐–“๐–”๐–›๐–†๐–ˆฬง๐–†ฬƒ๐–”

๐–‰๐–Š ๐–“๐–”๐–˜๐–˜๐–†๐–˜ ๐–Š๐–’๐–”๐–ˆฬง๐–”ฬƒ๐–Š๐–˜.

๐–€๐–’๐–† ๐–“๐–”๐–›๐–† ๐–”๐–•๐–”๐–—๐–™๐–š๐–“๐–Ž๐–‰๐–†๐–‰๐–Š ๐–•๐–†๐–—๐–† ๐–—๐–Š๐–†๐–›๐–†๐–‘๐–Ž๐–†๐–—

๐–“๐–”๐–˜๐–˜๐–†๐–˜ ๐–Š๐–˜๐–•๐–Š๐–—๐–†๐–“๐–ˆฬง๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Ž๐–†๐–“๐–™๐–Š ๐–‰๐–† ๐–›๐–Ž๐–‰๐–†.

๐•ฎ๐–”๐–’ ๐–” ๐–•๐–—๐–”๐–•๐–”ฬ๐–˜๐–Ž๐–™๐–” ๐–‰๐–Š ๐––๐–š๐–Š ๐–•๐–”๐–˜๐–˜๐–†๐–’๐–”๐–˜ ๐–˜๐–Š๐–—

๐–’๐–†๐–Ž๐–˜ ๐–—๐–Š๐–˜๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–Š๐–“๐–™๐–Š ๐–•๐–†๐–—๐–† ๐–Š๐–“๐–‹๐–—๐–Š๐–“๐–™๐–†๐–— ๐–”๐–˜ ๐–”๐–‡๐–˜๐–™๐–†ฬ๐–ˆ๐–š๐–‘๐–”๐–˜

๐––๐–š๐–Š ๐–˜๐–š๐–—๐–Œ๐–Š๐–’ ๐–Š๐–’ ๐–“๐–”๐–˜๐–˜๐–† ๐–๐–”๐–—๐–“๐–†๐–‰๐–† ๐–“๐–Š๐–˜๐–™๐–Š ๐–š๐–“๐–Ž๐–›๐–Š๐–—๐–˜๐–”.

๐•ฐ ๐–˜๐–Š๐–’๐–•๐–—๐–Š ๐–“๐–”๐–˜ ๐–‘๐–Š๐–’๐–‡๐–—๐–†๐–“๐–‰๐–” ๐––๐–š๐–Š ๐–™๐–Š๐–’๐–”๐–˜

๐–” ๐–ˆ๐–”๐–’๐–•๐–—๐–”๐–’๐–Ž๐–˜๐–˜๐–” ๐–‰๐–Š ๐–˜๐–Š๐–— ๐–Œ๐–—๐–†๐–™๐–”๐–˜ ๐–™๐–”๐–‰๐–”๐–˜ ๐–”๐–˜ ๐–‰๐–Ž๐–†๐–˜.

๐•ป๐–†๐–—๐–† ๐––๐–š๐–Šฬ‚ ๐–“๐–”๐–˜๐–˜๐–†๐–˜ ๐–†๐–‘๐–’๐–†๐–˜ ๐–Š๐–“๐–Œ๐–—๐–†๐–“๐–‰๐–Š๐–ˆฬง๐–† ๐–•๐–”๐–— ๐–’๐–Šฬ๐–—๐–Ž๐–™๐–” ๐–‰๐–Ž๐–›๐–Ž๐–“๐–”! (...)

___ ๐•ป๐–”๐–Š๐–™๐–Ž๐–˜๐–†: ๐•ฝ๐–†๐––๐–š๐–Š๐–‘ ๐•พ๐–Ž๐–‘๐–›๐–† - (๐•ฝ๐•พ).

๐•ฏ๐–Ž๐–—๐–Š๐–Ž๐–™๐–”๐–˜ ๐•ฌ๐–š๐–™๐–”๐–—๐–†๐–Ž๐–˜ ๐•ฝ๐–Š๐–˜๐–Š๐–—๐–›๐–†๐–‰๐–”๐–˜ยฎ๏ธ โœ๏ธ๐Ÿ“–โœ๏ธ