𝖧𝗈𝗋𝖺 𝖽𝗈 𝖺𝗅𝗆𝗈ç𝗈

Minha mãe falou

Para eu não comer correndo

O pão que o diabo amassou

Não está ameno

Hora do almoço

Se correr, dá indigestão

Tomo uma água

Após a refeição

Acendo um cigarro

De sobremesa

O prato está servido

O prato está na mesa

Na hora do almoço

Eu sento em minha cama

Olhando da janela

A vizinhança

Alarmante é

Janelas a cuidar

Da vida alheia

Na hora do almoço

É um prato cheio

De paladar a aguçar

Os nossos anseios

Vou respirar um ar

A cada colherada

Forro meu estômago

Não aguento mais correr

Almoço é sagrado

Bom para rezar e ficar calado.

Karol Pisaro - Sexta-Feira - 13/08/2021 às 15h17min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 17/09/2021
Código do texto: T7344328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.