Inacreditável retrocesso

Vamos fala deste momento de vidas confusas ,

Neste país de crescente desigualdade

Que se tornou tão triste e até fedorento

Inacreditável tão rápida transformação

Pelas ruas muito infelizmente por conselho errado circulando sem máscaras, mesmo sentindo tanta dor , que vem dos descasos de um desgoverno , escolha errada também

Morte, morte, morte, morte .

Golpes que atropelam golpes

Brasil desfeito do sonho de pátria libertada.

País feito de tantas belezas e riquezas naturais .

Tudo sendo rapidamente destruído e entregado a preço de nada.

Infelizmente é o povo que está nu!

Sem emprego,

Sem amparo !

Perdido ,

Com fome , fome, fome

Sabemos que em todos os cantos do mundo os jovens estão se alimentam de medos, medo, medo.

Medos até de gerarem novas vidas

Perdidos de esperança, Sem direito a sonhar

Consumindo anciedades e depressão

Com medo de ver o mundo virar um grande deserto. E eles tem razão.

Estão matando a Amazonas e outras florestas , destas destruição o Brasil faz coleção .

O Brasil virou exemplo de ex nação.

O que se ver é roubo, roubo, roubo na cara grande.

Temos no poder um ser sem pátria , fascista e mentiroso confesso, pior que ainda se faz modificando as verdadeiras mensagens de Deus..

Mas com a força do povo...

Ele sai ... Ele cai ... Ele vai para... E o retrocesso vai junto.

Com o voto certo o país voltará a ter sucesso.

Margareth de Souza Cunha