CURTIÇÃO
CURTIÇÃO
Palavra antiga, exprimia
Amaciar, alisar...
Modernisou-se e, hoje, em dia,
Só um sinal traduz “gostar”.
Faça um gesto com a mãozinha,
Aprumando o polegar:
Legal!... De acordo!... Apoiar!!!
O tempo passa... As coisas mudam...
Faz parte da evolução.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 16/09/2021