Idoso

Essa alma tão dura,

Reclama e tem tremor,

As vezes cai a dentadura,

Sorte dos que ainda preservam o amor

Uma vez escutei de uma amigo meu,

Não se fica ranzinza ao ser idoso,

O jovem já era chato e envelheceu,

Aquele que alegria tem,

Em qualquer situação,

Mesmo com dor no coração,

Com um sorriso nos lábios diz amém.