LIVRE PARA TODOS OS PÚBLICOS II
LIVRE PARA TODOS OS PÚBLICOS II
A liberdade de toda a publicidade é um direito
Publicar é o dever das mídias dentro de limites
À cultura pública é de bom alvitre seu proveito!
Acessos ao conhecimento e à informação convém
Que sejam filtrados para o bom aproveitamento!
Ao desenvolvimento faz-se necessário também...
Limites impõem certa censura comedida e
Na medida certa evita danos aos consumidores
De notícias preconceituosas e danosas!
A saúde de programas televisivos concorrem
Para essa liberdade a todos os públicos...
Em geral com objetivos na maioria lúdicos!
Atenção devida ao público de crianças e jovens
Depositários desse caldo de cultura na formação
De sua cidadania na empatia com a sociedade!
Nas mídias repousam as responsabilidades
Da liberdade na informação! Diapasão da voz
Popular nas questões das políticas públicas!
Informar com ética à democracia é parâmetro
De equilíbrio entre povos e governos...
A opinião é formada e definida em bons termos!
Os públicos tem o direito às informações
Nos balizamentos da responsabilidade
Estão os limites de suas opiniões!
“Não” às censuras, mas, “SIM” aos limites!
Divulgar, veicular, transmitir e postar, são
Meios e não fins e, que sejam de bons alvitres!
Jose Alfredo