SONHO

Sonho em realizar voos.

Voos de esperança.

Esperança de um pedacinho de tempo

pra poder encontrar o amor inesquecível.

Sonho com a existência de um paraíso

onde me entrego às loucuras do amor,

onde juro amar eternamente,

em todos os sentidos e jeitos.

Sonho porque o futuro pertence àqueles que acreditam na beleza de seus sonhos.

E é uma beleza o amor fazer parte da vida.

Não interessa como.

Amar é como voar!

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 15/09/2021
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7342896
Classificação de conteúdo: seguro