Encantamento

Encantamento

Ver linda manhã, assim ensolarada

Traz aos olhos explosão de fulgores.

É como fazer festa e tão animada

Ornar o viver recheando com flores...

Nesse turbilhão de euforia sonhar

Sonho que lembra um tempo tão bom!

Silêncio era quebrado com cantar

Do burburinho da água do ribeirão.

E toda ave ao entoar seu belo gorjeio

Sem ritual sem desafinar no tom,

Costumeira tarefa sem entremeios

Da natureza saudar em profusão.

Tesouro tão rico, ver essa paisagem

Exalando perfume de rosa em botão...

Com riso na face, êxtase pra memória

Ver o sol nascer rompendo na aurora

Radiante, tão belo, clareando as paragens!

Márcia A Mancebo

11/09/2021