Chapéu do pai
Eu entrego minha vida a Deus,
Logo em seguida entrego ao samba,
Quem nunca nessa vida se perdeu,
Mas nela é Ele quem manda,
Meu pai o seu chapéu, você deixou pendurado,
Dando sopa aqui do meu lado,
Agora eu sou quem comanda o samba,
Você perdeu o seu chapéu de bamba.
Obs: sim , furtei o chapéu e encaminhei o samba para ele via msg hahahha