"V"

Nas ruas da periferia eu vi o sangue das vítimas do descaso e sempre são as mesmas...

Sempre um trabalhador, sempre um estudante, sempre "na hora errada, no lugar errado"...

Ó pátria amada brasil, por onde andam tais amores ?

Até quando as vozes da vingança permanecerão caladas ?

Só sei que um dia será o sangue deles nas ruas, os filhos deles, as famílias deles que chorarão suas perdas, a conta deles que ficarão negativas, seus imóveis que serão penhorados e naquele dia sim...

Será o melhor dia para cada um de nós que enxergamos tudo daqui de cima!!!

Caio Souza
Enviado por Caio Souza em 14/09/2021
Código do texto: T7342148
Classificação de conteúdo: seguro