Confiança uma ova
Olha bem na minha cara
Diz-me que confiava
Pode deixar que eu tiro a sua máscara
Porque eu lembro de como tudo fiava
Você pode definir "Confiar"
Com todas as 26 letras do alfabeto
Misturadas para formar um belo dialeto
Mas, você não pode negar
Que você pensou que eu tava grávida
De algum cicrano,
E o pior é que eu nem ficava p da vida
Quando você achava que eu tava falando com fulano.
Você tinha tanto medo
Que desconfiava até se eu tinha acordado mais cedo.
Vou te contar um segredo:
Eu fui tola por acreditar que você confiava
Você não confiava em mim.
Você confiava nas coisas da sua cabeça,
E por isso acabou desmontando o quebra-cabeça.
Se eu não te dei tempo, prioridade,
seja lá o que você esperava da sua "majestade",
Sinto muito,
Mas eu só lamento mesmo.