302
Bom dia amor.
O dia amanhece
mas meus olhos
carecem ver o sol,
coberto por nuvens,
também arranha-céus.
Olha amor, lá embaixo,
a vida apruma toma
rumo e ruma para
tantos lugares...
qu'eu nem bem
sei ou saberei.
São seis horas.
Seu Manoel, do
301, deve atrasar,
assim como tem
sido toda vez que a
cama bate... à parede.
Talvez possa chover...
amor, chover amor é
bom; a analogia de
um bom dia que
sendo segunda
trás intenções.