PRAZER
Dentro de casa com todas
As amarras e todos os dogmas
A me mostrar que
O prazer é uma semente...
Uma fruta do mal.
Fingindo acreditar mostrei
Meu Desaprovamento
E prometi nunca me entregar
A semente do mal
Até hoje cumpro minha promessa.
Entreguei-me ao sexo
E não as forças do mal
Sem se sentir culpada
Vivenciando e estasiando-me
De prazer...
Uns se entregam mais
Outros menos,
Uns vivem intensidade
o tempo todo,
Outros vivem momentos...
Uns combatem
Difamam, Agridem
Outros se omitem
Reclamam, fogem
Por medo de viver...
A sorte é de que nunca chegaram
Pra afirmar tal Heresia pra mim
Pois se sexo é nojento, pecado...
Como até hoje eles
Se preservam e se multiplicam.