Desejo sem ternura

Nosso romance foi breve

Mas ainda hoje pulsa e ferve

Nas nossas veias

Aquela mesma emoção

Do desejo sem peias

Que faz bater forte o coração

Era o nosso primeiro amor

Éramos jovens com muita gula e ardor

Não nos movia nenhuma ternura

Era apenas um desejo avassalador

Uma inesquecível e caliente aventura

Que o correr do tempo esfriou.

Letra de samba-canção. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/09/2021
Código do texto: T7340512
Classificação de conteúdo: seguro