Um dia de cada vez
Cada dia é como uma vida,
vence quem faz a própria corrida,
aquele que não desanima na subida,
que não se limita a uma existência irrefletida.
Não adianta se preocupar com o futuro,
ele é algo um tanto obscuro.
O foco deve ser o tempo presente,
excesso de futuro deixa do hoje ausente.
Confiar plenamente em Deus,
saber que Ele cuida dos seus,
viver o dia de hoje com os sonhos meus,
deixar o amanhã sob os cuidados teus.