Rapariga

Às vezes eu acho que não sou a favor de ninguém.

Às vezes eu acho que eu não sou contra ninguém.

De que lado estou? De que lado devo estar?

Devo minha opinião expressar?

Ou devo em silêncio permanecer e me calar?

Nada está bom. Tudo me irrita.

Talvez eu deva ser mesmo é uma rapariga.

Eu preciso que alguém concorde comigo?

Eu preciso que alguém discorde?

Eu preciso mesmo é de amigos que queiram ficar.

E que eu não queira os retirar.