Ca_fé
O café da manhã é bom,
o café da manhã dá o tom
para um bom dia verbalizar,
para um bom dia acontecer.
E cada dia,
único e revelador,
trás no seu sabor
também sabor de " ca_fé ".
Com " fé & café " a vida vai,
a vida
" dá pé ".
Sigo
na minha fé
e nos goles,
de " ca_fé ".