Tenho do Mal_dito
Há
esse
desarranjo
que incomoda
e é foda
um viver assim,
na lâmina duma
afiada navalha e
não conjecturar,
uma hora, cortar
o fio do novelo e
viver de novo um
pesadelo e rasgo
da constituição...
a liberdade cobra
coerência e razão;
no mais... a dita é
dura, seja qual for
a cor, que doure a
amargurada pílula,
tenho do mal_dito.