"Análise de conjuntura"
Nossos políticos quase "todos"
Sujos com as mesmas moedas
Enlameados nos emgodos
Que levam o país a... Quedas
Na corrupção cadastrados
Os que não tiverem contaminados
Atirem as primeiras pedras
As quais baterão nas merdas
Sairão coliformes espanados
Nos conformes seriam as quedas
De todos corruptos manchados