Balneário Camboriú
Saio do Bosque da Brasil
rumo à rua da grua,
que sustenta o que
logo sustentar-se-á
e vejo em segundo plano
o Atlântico e suas ondas
e mar~olas espumantes.
Ganho o passeio da bela
Balneário e vejo tantos e
tantos encantados pelos
teus encantos... encanto.
E há tanto e tanto a ver e
tantos são os recantos a
conhecer que revelam as
nuances; rara identidade.
Saio da razão, enxergo a
tua poesia com olhos de
êxtase e, extasiado, vejo
versos nos arranha-céus.
És a grandeza em escala
e a tua própria pujança é
rima de vir e voltar de ver
e saudades sempre levar.
Saio Balneário Camboriú
e você nunca sai de mim.